Магический шар 8 Романтик

Вы можете использовать магический шар 8 романтик, когда влюблены либо когда просто захотите задать вопрос личного характера.

Можете быть уверены, шар романтик найдет правильное решение в сложной ситуации, сможет подсказать важную информацию о вашем любимом человеке.

Подробнее

1 000 руб

При покупке этого товара вы можете получить до 50 бонусных баллов. Ваша корзина будет 50 баллов что может быть конвертировано в купон на 50 руб.

• 0
  • Нравится

3 другие товары из этого раздела:

• Магический шар 8
  • Магический шар 8 Элит
  • Магический шар 8 на английском

Романтическая версия Магического шара 8.

Романтика — умонастроение, проникнутое идеализацией действительности и мечтательной созерцательностью. Мироощущение, в котором ведущую роль играют лирические и драматические эмоции, мечты, идеалы и душевный подъем.

Романтика или романтичные отношения возникают, как правило, лишь в некоторых ситуациях, когда влияние внешнего мира в сознании людей нивелируется, а на первый план выходят их отношения между собой, возникает влечение друг к другу.

Вы можете использовать магический шар 8 романтик, когда влюблены либо когда просто захотите задать вопрос личного характера.

Можете быть уверены, шар романтик найдет правильное решение в сложной ситуации, сможет подсказать важную информацию о вашем любимом человеке.

Варианты ответов:

- И так хорошо
- Конечно!
- Никогда!
- Я скажу тебе позже
- Откуда мне знать?
- Ни за что!
- Да
- Безусловно
- Выглядит неплохо!
- Надейся на это
- Ясное дело!